注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

致“好”团 ——有感丝绸之旅  

2016-09-12 07:30:32|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月28日——9月9日,我们参加北京国民旅行社的新疆之游,随想随写。

 当我们登上天山天池之时,细雨飘飘在耳边呢喃,天池烟雨蒙蒙象少女羞涩的面纱。返程途中,陈总指点回眸一望,阳光将天山雪峰照耀,雪皑皑亮闪闪,我们惊叹欢呼。

       当我们徜徉在可可托海的青山绿水之间,晶莹剔透的宝石吸引着我们乐此不疲地探寻“宝藏”。绚丽的格桑花儿映红了幸福的脸庞。

       当我们驰骋在“鬼怪”出没的喀纳斯湖上之时,心旷神怡,与蓝天拥抱,与圣泉亲吻,鬼斧神工的神仙湾、月亮湾、卧龙湾深深地印记在我们的脑海。

       当我们清晨骑着马儿踏上禾木村的观景台之时,朝霞映红了东方的天际,袅袅的炊烟在村庄缭绕与河边松林的晨雾交相辉映,勾勒出一幅美丽宁静的田园风光。

       当我们在茫茫的戈壁上行驶有感寂寞之时,排列整齐有序亚洲第一大的风力发电机群摆动着巨大的臂膀迎接我们。一台台开采油田的红色钻井机吸引着我们的眼球,为第一次真正意义上看到石油的开采而兴奋。一队队骆驼在风中行走,缥缈的铃声飞向远方。一群群山羊从远处的山上俯冲而下,羊肠小道烟雾滚滚的壮观景象记忆犹新。蓝天中朵朵云彩变幻多姿,有龙凤呈祥还有亭台楼阁,一道道风景线展现在眼前。

当我们欣赏浩瀚历史中的敦煌莫高窟之时,赞叹唐朝至今以来佛文化的传承,赞叹创作飞天等图案运用技术的精湛,赞叹讲解员知识的渊博。

       当我们在黄河边漫步之时,感受着抚育华夏儿女的母亲河的伟大。近距离抚摸羊皮筏子的运输工具,思索着远古以来劳动人民智慧结晶。在河边柳荫下品“三炮台”,享受着悠闲、舒适的时光。

      当我们看到陈总加良与霜霜、汪宁在火车行进中不断的巡视,在团餐前不断的忙碌,在上下火车、上下台阶、上下五层楼时搬运全体团员们沉重的行李箱,在委屈面前忍辱负重,我们心生疼爱,心生敬佩。

       丝绸之旅的十三天,我们46团的全体团员互相关心、互通信息、心情愉悦、身心健康。这一切来源于团员的较高素质,归功于陈总加良,以及霜霜、汪宁的精心安排,周到服务,不断闪现惊喜,不断鼓舞士气。我们在歌声阵阵、掌声阵阵、“好”声阵阵中获得旅游的快乐,获得幸福指数的提升。 

        新疆禾木村的清晨      

     致“好”团 ——有感丝绸之旅 - 雪森597 - 雪森597

 
致“好”团 ——有感丝绸之旅 - 雪森597 - 雪森597

                                       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017