注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

铭记历史 珍爱和平  

2015-08-16 05:23:32|  分类: 倡导文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年正值世界反法西斯战争及中国抗日战争胜利70周年,世界各地及中国各界都以各种方式纪念这一神圣而伟大的时刻。今年以来我们也围绕这个主题,行摄了一些有关的照片资料,以作纪念。

铭记历史  珍爱和平 - 雪森597 - 雪森597
 
铭记历史  珍爱和平 - 雪森597 - 雪森597
 
       2015年6月25日清晨,我来到圆明园的西洋楼遗址。正值东城区秀水社区党委组织党员群众在此开展建党纪念活动。其中有项活动:铭记历史  珍爱和平。纪念的红旗展开,人们纷纷在红旗上签下自己的姓名以示决心。 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017