注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

祝糊涂队长生日快乐  

2015-01-07 00:14:21|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天,2015年1月6日。糊涂队长组织健康快乐游园队的三十多名队员在朝阳区大悦城K歌,当我们陆续走进歌厅时,突然一位Boy提着一个大大的精美的蛋糕走进来,我们才知:今天是糊涂队长的生日,女儿为祝贺母亲的生日从远方制定的大蛋糕送到。顿时祝福声声叠叠而来······

  烛光中,大家请队长许个愿,队长闭目、双手合十,瞬间泪珠滴落。是啊,我们都经历岁月风雨,饱尝人生的酸甜苦辣,今天兄弟姐妹在一起怎不叫人感慨!

  队长请大家一起分享蛋糕的美味,同时宣布:感谢朋友们与我一起过生日,今天K歌,我请客!

  晚上7点,K歌在祝福声与恋恋不舍中结束。

  晚8点,我们踏进社区大院,抬头见到皓月当空,我想月圆、情缘。近五年来,我们在糊涂队长及其班子的带领下,走过烟墩角(山东)摄天鹅,走过壶口(山西)摄黄河,走过郭亮村(河南)学精神,走过水长城(河北)忆历史······ 月有阴晴圆缺,在一起度过的日子里,有时队员们对一些安排也有分歧,但是最终大家的眼光都集中在糊涂队长身上:“听队长的!”每一次,大家都在服从队长的定夺中结束讨论。为什么大家能服从呢,是她的组织分析能力,是她为队员着想换位思考的亲情,是她无私奉献的精神,是她人格的魅力,在长期的接触中深深地打动了队员的心。

  情缘将我们紧紧的团结在一起!

  回到家中匆匆提笔写下此文,以此,祝糊涂队长生日快乐、身体健康!

 

贺声声生日到,

字叠叠歌声嘹。

纯岁月赴边疆,

中傲骨正气浩。

辰添岁女儿孝,

随月影花枝俏。

乐传递齐欢笑,

舞翩翩闹今宵。

 

                            2015年1月6日

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017