注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

北京市老年人意外伤害保险卡  

2015-01-15 19:53:47|  分类: 社区生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       得知一个关于《北京市老年人意外伤害保险卡》的信息,觉得不错,简单告知。

       北京市老年人意外伤害保险卡 - 雪森597 - 雪森597
 
    为提高老年人抵御意外风险能力,发挥商业保险的重要补充作用,市民政局、市财政局、市老龄办依托中国人寿保险股份有限公司北京市分公司,在全市范围内推出专门针对在京生活或工作的50至60周岁退休人员、60周岁及以上老年人的意外伤害保险项目,为老年人在各类活动场所发生意外伤害时提供保障。
    特定场所:
   (1)为老年人提供优惠的各类公益、风景名胜等旅游景区;
   (2)为老年人提供优惠的各类博物馆(院)、美术、科技和纪念场馆、烈士纪念建筑物、名人故居、公共图书馆等公益性文化设施;
   (3)政府支持的室外健身场地和为老年人提供优惠的公共体育场馆、各类文化馆(站、宫、活动中心、室)、各级社区服务中心(站)和养老管理服务中心(站)、老年活动中心(站、室)、老年学习培训场所、养老(助残)餐桌以及托老(残)所;
   (4)各级医疗机构
   
    特定活动:
   (1)老年人参加政府机关、部门或社会组织举行的各种针对老年人的公益性活动及会议;
   (2)老年志愿者参与志愿服务;
   (3)老年人接受与政府签约的为老服务单位服务;
   (4)老年人接受志愿者服务。

    特定交通工具:
    领有相关主管部门依法颁发行驶执照的公交车、出租车、地铁(城铁)。

    保险费:15元    每人限投4份             保险期:一年。

    (A款)保险责任一览表
北京市老年人意外伤害保险卡 - 雪森597 - 雪森597
  
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017