注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

一件值得注意的事儿  

2014-10-31 13:46:01|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天到银行去存款,填单。银行一位年轻的职员在大堂上做指导:“您存一年期的,到期后不要转存,取出来再存。”我用疑惑的眼光望着他,心想,一直是转存的,转存多方便,如果不急着用钱都不要操心。怎么啦?小伙儿瞧着我满脸的疑惑,接着说:“一年期到期不转存的利率大,一年期到期转存的利率小。”奥,一语惊醒梦中人:原来一年期到期不转存的利率是3.30%,一年期到期转存的利率是3.25%,两者之间相差0.05%。
       是转存还是不转存,您瞧着办!
       感谢这位小伙儿的指导,帮助了我们这些不懂得储蓄知识的老人。   
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017