注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

一年一度荷花节(二)  

2014-07-14 19:41:36|  分类: 学习摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年一度的荷花节在圆明园已经办了第十九届了。自从学习摄影以来,拍摄荷花也成为我们的喜好。走过莲花池公园、颐和园、北海公园、龙潭湖公园,我们还是觉得圆明园的荷花品种之多、种植面积之大、管理之到位,值得我们一次次的前往。圆明园不能用“公园年卡”,而是需要购票(成人10元,学生5元。60岁——64岁老年人凭有效证件购票5元,65岁以上老年人免票),每天都有来自各地的朋友汇聚在圆明园赏荷、品荷、摄荷,因荷而聚,因荷而趣,因荷而乐。

       国色天香赛牡丹
一年一度荷花节(二) - 雪森597 - 雪森597
 

       伞下的妩媚
一年一度荷花节(二) - 雪森597 - 雪森597
 

       外面的世界多精彩
一年一度荷花节(二) - 雪森597 - 雪森597
 

      倒影成趣
一年一度荷花节(二) - 雪森597 - 雪森597
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017