注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

我们迟到了  

2014-11-25 19:10:59|  分类: 健康快乐游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天由于堵车,我们迟到了。
       今天一早,游园队的朋友们赶往陶然亭公园。原来——糊涂队长与某旅行社联系了100张2015年的“锦绣江山全国旅游年票一卡通”,每张98元。由于多年的合作,互相有了信任与默契。今年旅行社先期将100张旅游卡邮寄给队长,今天一早大家去公园在队长那里购买,一位队友自告奋勇地帮助队长记账。
      8:30左右已购买一空,我们迟到了没有买着。在我们之后又陆陆续续来了一些队友,队长安慰我们说:“不要着急,我再帮你们去买。”之后,队长去将旅游卡款项打给旅行社。
      感谢“难得糊涂”队长及队委班子成员多年来为大家无私的奉献!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017