注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

学习照片后期处理  

2014-11-20 01:17:23|  分类: 学习摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,多云,有雾霾。
       我们在糊涂队长的带领下来到了怀柔雁栖湖APEC会议中心参观游玩。怀柔国际会展中心红红的柱子,圆斗型的房顶,煞是漂亮。我想将会展中心做背景与朋友们在草地上玩耍的照片有机的结合起来。回家后用PS学着做起来,请朋友们指教。

学习照片后期处理 - 雪森597 - 雪森597
 
学习照片后期处理 - 雪森597 - 雪森597
 
学习照片后期处理 - 雪森597 - 雪森597
   
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017