注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

雪天铲冰  

2013-02-05 20:12:53|  分类: 社区生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近几日,北京连续下雪,第一天踏雪而行,路还好走。第二天踏冰而行就容易滑倒。楼前的路已是冰铺路,路难行。

      今天下午,我们将冰路铲出一条一米宽的小道来,连接社区的大路(大路上无冰),给来往的街坊们行个方便。有一位带孩子外出的街坊连声称:谢谢、谢谢。还有一位出来倒垃圾的街坊(女)说:谢谢啦!在铲冰的过程中,有一位街坊(男)出来与我们一起铲,汗水湿透了我们的衣衫,笑容挂在我们的脸上,整洁无冰的小道在我们的脚下延伸······

      今年北京的雪多,我们已经清铲冰雪无数次了。我想:我们会坚持下去为大家做一些力所能及的事儿。与人方便,同时也为己方便。

     

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017