注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

学做贺卡  

2013-12-20 14:25:24|  分类: 学习摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       朋友雪儿的生日正是今年的圣诞节,在全球狂欢之时,雪儿正享受着来自家的温暖。
       这个学期我们学习的PS,主要是制作海报广告的基础知识、实操。学期将结束,我将学到的一点儿基础知识制作了一幅简单的贺卡(这是我第一次做)送给雪儿。贺卡下半部的照片,是今年4.6我在颐和园拍的西堤(镜桥)。上半部的字是用PS中的T工具打上去的,分别运用了PS混合选项中的投影、内阴影、外发光等(效果不是很明显)。最后,运用光影魔术手加了个边框。
       在此,祝雪儿:心想事成、生日快乐!

学做贺卡 - 雪森597 - 雪森597
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017