注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

近日有点儿忙  

2013-12-15 10:04:50|  分类: 社区生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日有点儿忙。忙着与社区干部们一起入户进行《社区居民健康调查》, 《社区居民健康调查》归入《居民健康档案》,之后的今明两天参加被调查居民的体检。
       参与入户调查的六名年轻社区居干中,有五名是这次社区改选后新入选的。在入户的过程中,我向他们介绍了哪几家是侨眷、少数民族、转业军人、老党员、职业,在入户之中要注意的一些问题以及一些居民的特长,如:书法爱好者、摄影爱好者等等。入户后居干与居民之间不觉得尴尬、生硬,在嘘寒问暖中,在亲切的聊天中,在认真的填写中,我们完成了一份份调查报告。
       体检在社区的大会议室里进行,前一天劲松医院来进行卫生消毒。在体检的过程中,居民们排队有序、秩序井然。社区干部忙前忙后,有的帮着推轮椅、有的帮着拿椅子、有的帮着整理档案序号、有的帮着行动不便的老人体检后穿衣扣扣······
       我想,建设和谐社区需要人性化的管理,也就是要以人为本、有的放矢,用热情感动人、用亲情感染人。
近日有点儿忙 - 雪森597 - 雪森597
 
近日有点儿忙 - 雪森597 - 雪森597

近日有点儿忙 - 雪森597 - 雪森597
 
近日有点儿忙 - 雪森597 - 雪森597
  
近日有点儿忙 - 雪森597 - 雪森597 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017