注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

学点电脑知识  

2013-01-31 10:34:04|  分类: 有关电脑的运用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在上网的过程中经常遇到这样的情况:鼠标能滑动,页面却不动,我认为是死机了。想按开始关闭计算机,同样点不动。无奈,从主机上按关机,还是关闭不了。更无奈,只好强行关机---直接关电源。

      一日晚上又遇这个状态,我直呼:又死机了,真郁闷啊!儿子听到了立即从他屋跑了过来:我看看,老是听你们说死机。随即敲了两下,退出了网页。没有关机,只是重新上网。

      今天,我将这一顺序演示一下,如遇有同样问题的朋友,可参考一下,试试。

      同时按键盘最下方一行的:Ctrl(键盘下左一)、Alt(下左三)、Del(下右二即删除键)

      随即出现一个《任务管理器》的方框,应用程序表明计算机任务  状态,点击“结束任务”。就退出了网页,再重新上网即可。

学点电脑知识 - 雪森597 - 雪森597

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017