注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

作业《秋》1  

2012-10-12 15:40:24|  分类: 学习摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周二上摄影课,老师在临下课时布置了作业,题目为《秋》。北京虽已过了中秋和寒露,但气温不是很凉,秋景还不是那么明显,完不成作业如何是好?

        昨天清晨5:30,我们踏上了去通州运河森林公园的路途。通州较城中心要偏凉一些,是否能有秋的景象,只能试试。

        到了实地观看,秋景也不是太理想,倒是把我们冷的不善。通州运河森林公园是沿着运河而建,我们徒步行走了10公里,边走边拍边兴致勃勃地讨论。太阳升起来了,身上渐渐地暖和起来,手也不僵持了。现在想想也挺有意思的,呵呵!

作业《秋》 - 雪森597 - 雪森597

 

作业《秋》 - 雪森597 - 雪森597

 

作业《秋》 - 雪森597 - 雪森597

 

作业《秋》 - 雪森597 - 雪森597

 

作业《秋》1 - 雪森597 - 雪森597
 

 

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017