注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

在北京南站的一件小事  

2012-09-06 15:47:25|  分类: 倡导文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,先生取出手机给我看昨天下午拍的一张照片。

在北京南站的一件小事 - 雪森597 - 雪森597
 
        照片的背后有这么一段故事——
        昨天上午9:00,我乘高铁G2列车从上海回京。先生去北京南站接我,车站不售站台票:铁路部门规定动车不让接送旅客,显然遇上了难题。情急之中先生找了车站润秋咨询服务台,将情况告之请求帮助。服务台工作人员热情地进行了接待,并根据情况开出了《北京南站重点旅客接送卡》。卡上写明——日期:9月5日   车次:G2      编号:9台    13:48到    11车(厢)    K:接老人 。先生拿着接送卡顺利的进入站台。(出站时出示卡后,由工作人员收回。)
        列车徐徐地进入了北京南站,我向窗外焦急地探望。不一会儿先生出现在我眼前,我们会心地笑了。
        看来,从安全等因素考虑的规定是必须执行的,但有特殊情况还是可作出相应的变通,人性化的变通
        感谢北京南站!感谢北京南站润秋咨询服务台的工作人员!

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017