注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

五月槐花香  

2012-07-18 23:45:15|  分类: 学习摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       23连的召集人陆新华通知:今天晚上7:00,在天坛公园西门外,曾去野三坡聚会的知青朋友取活动光盘。我虽因参加社区活动未去成,但还是很想与大家见面,于是我们一起同去。
        我们从天坛公园北门进去,在通向西门途中,忽闻阵阵香味儿。什么花儿这么香?举目望去,通道两旁槐树成荫,在悠悠的晚风吹拂下,槐花纷纷扬扬飘飘洒洒,落得槐花一地白。人们都说:五月槐花香。今儿都7月18日了,阴历是初几呢?回到家,我急忙翻看日历:阴历五月三十。哈哈,真是“五月槐花香”。
五月槐花香 - 雪森597 - 雪森597
 

五月槐花香 - 雪森597 - 雪森597

     感谢雨点先生赠予诗评 :
        

阴历五月槐花香,

堆雪枝头路两旁。

惊悉知青要聚会,

古槐深情献芬芳

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017