注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

父亲节的祝福  

2012-06-17 15:13:37|  分类: 家人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是父亲节。
        儿子这两天考《社会工作师》的职称。昨天下午考一门,今天上下午各考一门。
        昨天上午刚吃完早点,我对儿子说,你抓紧时间再看一眼下午要考的那门课,或者休息休息。儿子却对我说,不着急。我先去“稻香村”买“爸爸福饼”。前几天我就看好了,早买了怕不新鲜。明天我要考一天没时间,现在先去买。说完他就出去了。
       今天上午,儿子对他爸爸表示了祝福。随即就去考试了。儿子走后,先生对我说,儿子说这话时我挺感动的。我说,儿子长大了!
        寥寥几句话就过去了,可能就象千千万万中国式传统家庭那样,不善于表达却都在心头。
父亲节的祝福 - 雪森597 - 雪森597
 
        “爸爸福饼”的包装盒上,有一首小诗,表达了对父亲的爱意——
呵    护
有一种最无私的表达,是爸爸沉默的微笑;
有一种最难忘的不舍,是爸爸转身的背影;
有一种最想念的怀抱,是爸爸宽厚的臂膀;
有一种最珍贵的回忆,是爸爸呵护的时光。
                                                     爸爸,我爱您......
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017