注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

这里有家的感觉  

2012-06-13 18:52:05|  分类: 长寿俱乐部活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天一早赶往长寿俱乐部甘家口分部,由于距离较远途中需换车又赶上上班高峰,路上用了将近两个小时,直到8:45才到达。甘家口分部“会员之家”里已有不少会员依次等候在那里,我们登记后排在第8位。原来,长寿俱乐部请来上海春芝堂的中医赵宝香老师 ,免费为 VIP会员一对一的望闻问切, 今天是轮到我们分部。
        等候了两个小时才轮到 我们 。在另一间办公室里,赵大夫为我们分别进行了望闻问切,通过耳诊、手诊、切脉、看舌苔等说出以前及目前存在的相关病情,并提出了今后的注意事项。在整个就诊的过程中,赵大夫耐心、细致、温和,很有亲切感。而俱乐部的工作人员胡凯峰一直在一边做记录,以便于今后对我们健康进行指导。
        就诊结束了,我们深感到长寿俱乐部长期以来对会员从身体健康、心理健康、生活方式健康的关心。例如,免费组织会员聆听洪昭光教授的健康讲座、组织会员欣赏音乐会、组织金婚银婚会员拍摄婚纱照并赠送一张16吋的大片、每逢节日组织各项娱乐活动及专题健康讲座,等等。临走时工作人员通知我们,长寿俱乐部每年的回馈活动开始了。将在六月底、七月初组织去承德避暑山庄、白洋淀二日游,任选一地。我是钻石卡的VIP会员,除本人免费以外还可以免费带一人参加。
        在回家的路上,我们回味着长寿俱乐部长期以来为我们的一系列服务,深感:长寿俱乐部是我们的又一个家。
这里有家的感觉 - 雪森597 - 雪森597
 
        
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017