注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

感谢未曾谋面的女士  

2012-04-05 18:38:03|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十天前,我在某公司订购了“三髓粉”的保健品,据约定应在清明节前到货。因此,那几天我们就没有外出等着快递的到来,未果。我与该公司进行了联系,对方态度挺好,说是再催一下快递公司。

      4月1日晚上将近十点左右,我家电话铃突然响起。只听得一位女士平静的话语传来:你是某某某吗?得到肯定。

      她说:你在某公司订购的三髓粉送到了我家。白天家里只有老人,地址对了老人就签收了,我们晚上到家才知道。根据快递单上的电话,我与你联系。

      我说:那咱们如何联系呢?

      她说:我们互相不认识,我没法把东西给你,你还是联系某公司来我家处理吧。

      这样的对话反复说了两遍,她处理问题的思路很明确,我就没有坚持必须与她之间来处理此事,对她表示了感谢。随后立即与该公司的业务员进行了联系。

      这件事虽然还没有处理,(该公司要在清明节后上班)但我要感谢这位女士。一是:不是自家的东西坚决不要,并积极地进行联系,妥善地解决问题。二是:防范意识较强,拒绝与陌生人打交道(特别是白天只有老人在家的情况下)。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017