注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

耕耘自己的家园  

2011-10-31 16:05:21|  分类: 关于修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天闲暇的时候,我就打开博客与朋友们见面、学习、交流。首先是回复《消息》中的评论、评论回复、消息、通知等等。然后,拜读博友们的佳作并作以评论或引用、推荐。或是发现一些新博文,结交一些新博友。如自己有创作时再写之。

        在各位博友佳作的海洋中欣赏之、遨游之,没有意识去检查自己的田园是否要修整、要清理。直到前天晚上博友《江南听雨》提醒我:博文的右边被设置挡住了。我才意识到:自己的田园也应该经常整理。我重新编辑调整了博文的布局,之后又打开“关于我”的部分。一看,自己都笑了起来:我出生年份从1950年一下向前跨越了31年,成了1919年,比我90高龄的老母亲还长2岁。有人说出现这种情况可能是这个原因、那个原因,我听之、笑之、谢之、了之。

        开博的初衷是与人为善交朋友,交流思想、开阔视野、丰富愉悦自己的老年生活。所以,经常地、适当地耕耘整理自己的家园,是有利于自己的初衷,也是对博友及赏阅者的尊重。

        请各位进入“雪森597”家园的朋友多多指导,谢谢了!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017