注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

【引用】秋雨(江南听雨)  

2011-10-29 20:39:08|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南听雨《秋雨(江南听雨)》

 

 


图片

 

秋雨(江南听雨) - 江南听雨 - 江南听雨的博客

图片

 

图/文      江南听雨

        

        秋雨濛濛,细雨沙沙,没了夏雨的急躁,也没有冬雨的那股寒凉,如春雨般不温不火地飘着,哪怕不带雨具也不用担心自己会变得多么狼狈。我像孩童般调皮地把伞丢在一边,扬起头,伸出双手,接受毛毛秋雨的洗礼。

         点点的丝丝的凉飘在脸上,落到手心里,舒服极了。我开心地在细雨中跳着旋转着,仿佛回到了快乐的童真年代。就这样任凭秋雨慢慢地沁润,慢慢地沁润......直沁到心底的那份柔远。

          细细斜斜的毛毛雨,滴落了尘埃,整个世界也跟着清新起来,秋花更显娇艳,深吸一口气,空气中布满了秋的味道。

         在这美好的秋季,阳光灿烂时,有她的美妙和温暖。秋雨绵绵时,自有她的浪漫和温馨。我们喜欢沐浴阳光,也要习惯享受秋雨,学会欣赏她,也就不觉得她带来的湿漉潮冷无法忍受了,也就不再讨厌她,人的心情自然就会灿烂,心也就会随着温暖起来了。

        天地好似一把大提琴,密密细雨如同一根根琴弦,我们每个人都是跳跃的音符,世间美妙的音乐全靠我们来演奏。

        有时秋雨会像细线般飘飘渺渺,如浓雾般朦朦胧胧和着若有若无的缕缕阳光,感觉美极了。

          滴滴落落的秋雨,给我们带来了深秋的浪漫,也给予了我们享受雨趣的机会。爱秋天,就要接受她的一切。


 

秋雨(江南听雨) - 江南听雨 - 江南听雨的博客

 

秋雨(江南听雨) - 江南听雨 - 江南听雨的博客

 

图片是听雨随手拍的,跟本博文无关
 

图片

 

图片


 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017