注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

与知青博友相见  

2011-09-25 16:25:37|  分类: 597情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黑龙江597农场红四连,9.24——9.26在北京举行“金秋相聚北京”的大型联谊活动。9.24下午,我们怀着期盼的心情寻到北京国统宾馆,与来自上海、哈尔滨的知青博友相见。只知博名不知实名,寻找就有困难。在北京知青的帮助下,我们如愿以偿。战友加博友见面分外亲,互道博名,回忆知青生活,很开心。

与知青博友相见 - 雪森597 - 雪森597

 相见时的喜悦

左起:孺子牛、雪森、gkz、zyf

 

与知青博友相见 - 雪森597 - 雪森597

相聚会场 

与知青博友相见 - 雪森597 - 雪森597

知青为晚会排练节目

与知青博友相见 - 雪森597 - 雪森597

 分别时留影

左起:wzx、gkz、雪森、zyf

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017