注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

赶早去上学  

2011-09-13 17:01:24|  分类: 学习摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是2011年9月13日。

        今天上午是北京市广播电视大学老年大学摄影初级班开学的日子。上课时间是9:30,由于我家住的较远,今天又是中秋小长假后的第一天上班,担心路上堵车而迟到。所以,一早就出家门。到了学校时间还早,就在校门口拍照留念,因为是第一次来此地求学。

 

赶早去上学 - 雪森597 - 雪森597

 

赶早去上学 - 雪森597 - 雪森597

         说起学习摄影,还是开博客以后。看到博友们图文并茂的精美博文以及许多博友孜孜不倦的学习精神感染了我们 。更有上海597的战友王邦老师、陈章庆老师精湛的摄影作品以及他们毫无保留地教战友们摄影课激励着我们。虽然我们的学习只是摄影的初级,但是如能丰富自己的晚年生活,如能为社区生活、家庭生活增趣添彩,从而实现我们学习的初衷。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017