注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

一组邮票  

2011-08-23 15:06:31|  分类: 集邮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我在朋友处看到:地处非洲大陆中部的内陆国家中非共和国于2011年6月发行“中国共产党成立九十周年”纪念邮票4枚和1枚小型张。觉得挺有意义的,是否是唯一的中国领域以外国家发行的“中国共产党成立九十周年”的邮票,我不得而知。但是,她传递了一种友谊。 

1998年1月29日,中国和中非两国政府在班吉签署公报,决定恢复大使级外交关系。2004年8月和2009年9月9日至15日博齐泽总统两次对中国进行国事访问。中非共和国曾在2008年为北京第29届奥运会发行邮票及金银箔小型张。

一组邮票 - 雪森597 - 雪森597

 

一组邮票 - 雪森597 - 雪森597

        拍摄技术有限,请谅。 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017