注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

福音  

2011-08-21 16:50:46|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1968年9月,未满18周岁的我随着我们学校的精英们一起奔赴黑龙江,踏上了屯垦戍边的道路。在那里,我曾调动过五个单位,其中三个连队小学、一个中学,最后调到营部工作。年轻时干什么工作都努力,即使超负荷也不觉得累。曾经冬天修公路冻坏了脚趾,破坏了末梢神经,至今感觉甚微。黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆。返城后,我在上海企业工作。为单位的扭亏为盈,与技术人员、车间主任们一起深入车间随着两班工作制搞调研,制定较为有效的生产工序及奖惩制度。上海的工作是我一生中难忘的在企业的工作经历。调到北京工作后,在单位的几个部门干过,经常加班加点,有时候不分昼夜。我经常想,现在哪有知青时的苦和难,希望经过努力,不给“知青”抹黑。

        人的精力、体力总是有限的。在50岁左右时,身体几个部位向我打来了电话,尤其是一次骑自行车摔倒,造成脚踝骨骨折、脚面趾骨粉碎性骨折。平时,坐或蹲起立时,髋关节和膝关节会作响,逐步发展到后背隐隐做痛,人一点点的驼背了,小腿经常抽筋。医生诊断是骨质疏松。钙片类的药,吃了胃很不舒服。我担心此病没好彼病又起,因此,也就断了药。

        2001年,北京老年俱乐部成立了,我和一些同事欣然报名参加。俱乐部的活动内容从无到有,规模从小到大。其中,针对老年病的辅助治疗营养品深受广大老年朋友的欢迎。我们选择了金诺牌三髓粉。所谓三髓,即:脑髓、脊髓、骨髓。三髓粉提取自壮牛的脑髓、脊髓、骨髓及腔骨、软骨,剔除了胆固醇和脂肪,富含人体所需的有机钙、磷、铁、锌及胶原蛋白、蛋白多糖、软骨素等多种营养和生物活性物质 ,易被人体吸收。我们服用三髓粉期间,不间断进行活动。我以上不良的症状逐步减轻到消失,我先生的骨密度测试很正常。现在我们又加服了“蓝湾氨糖”,效果更好。

        如今,我活跃在社区志愿者的队伍中,邻里互助的服务中,走访老党员的慰问中和参加长寿俱乐部组织的活动中。前两天我们回单位办理“医保申请表”,同事们见了都说我还不显老。我心里庆幸,“三髓粉”给我带来的福音。

 

 

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017