注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

说几句心里话  

2011-08-14 09:39:18|  分类: 心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开博以来,见识了不少博友的才华,有雄文累篇的博友、有热情为知青服务的博友、有摄影爱好的博友、有充满诗情的博友,有无私奉献自己知识资源的博友,每个人都从不同的角度品出思想、施展自己的才华,我从中受益非浅。网络连着我们,打开了我学习的窗口开阔了视野。激起了我学习的热情,将放入书柜的新华字典、成语词典又放到了电脑桌上。我也将自己生活中的林林种种—— 知青友情、社区文明建设、邻里之间、家庭和谐、养生之道等等,原汁原味地写出来,丰富自己的老年生活,也想得到博友们的指教。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017