注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪森597

黑龙江皑皑的白雪,茂密的森林是我青春时代的永恒记忆,难忘农场五九七。

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼  

2011-12-23 17:52:48|  分类: 学习摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,我们北京老年电视年大学长寿俱乐部分校进行了毕业典礼,典礼会由俱乐部学校负责人慕文晶老师主持。会上,长寿俱乐部品牌经理张薇萱女士代表俱乐部致词,各班都以各自的表现形式进行了汇报:有舞蹈、有唱歌(初级班、高级班、男声班)、有葫芦丝演奏、有武当太极舞剑表演、有陈式83式太极拳表演等等。我们班则是将自己的摄影作品挂在礼堂的进口处,供学员欣赏。在演出的中间穿插着颁发了优秀学员奖(宋宏逵是我班的优秀学员)、优秀教师奖。并抽取了10名幸运奖:奖励明年一个学期的学费。我们戏称:奖学金。获10名幸运奖中,宋宏逵是唯一的男士。

        毕业典礼在全场《祝愿歌》的歌声中结束。

        1. 藏族舞蹈《一个妈妈的女儿》

毕业典礼 - 雪森597 - 雪森597

 

        2.葫芦丝演奏《草原升起不落的太阳》

毕业典礼 - 雪森597 - 雪森597

 

        3.声乐初级班女声齐唱《军港之夜》

毕业典礼 - 雪森597 - 雪森597

 

        4.男声齐唱《驼铃》

毕业典礼 - 雪森597 - 雪森597
 
        5.我们班师生合影照片
毕业典礼 - 雪森597 - 雪森597
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017